音乐学院领导班子党史学习教育专题民主生活会征询意见建议表

发布日期: 2022-01-05  作者:    浏览次数: 4297

老师您好!

音乐学院党政领导班子将于近期召开党史学习教育专题民主生活会,现向您征求对于院党政领导班子及成员的意见和建议。烦请您百忙之中填写下表,邮件反馈给组织员俞莉娴 (yulixian@shnu.edu.cn),也可以书面投在院办112门口的汇总信箱里。完成时间18日前。感谢您对于学院工作的关心与支持!

意见建议

对学院领导班子及成员带头深刻感悟“两个确立”的决定性意义,深刻感悟党坚持把马克思主义同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合的非凡历程,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立正确党史观,坚定信仰信念信心,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

对学院领导班子及成员带头牢记我们党是什么、要干什么这个根本问题,心怀“国之大者”,贯彻新发展理念,履职尽责、担当作为,聚焦新冠肺炎疫情防控、学校各项事业改革发展等正在做的工作,不折不扣把党中央和上级党组织的决策部署落实到位。

对学院领导班子及成员带头践行以人民为中心的发展思想,尊重师生意愿,为师生办实事解难题,有效保障改善民生,增强师生获得感幸福感安全感,确保党永远保持同人民群众的血肉联系。

对学院领导班子及成员带头学习运用党在不同历史时期成功应对风险挑战的丰富经验,增强忧患意识,保持战略定力,提高能力本领,敢于斗争、善于斗争,不断取得新的胜利和荣光。

对学院领导班子及成员带头深刻汲取党史中正反两方面经验,履行全面从严治党责任,旗帜鲜明讲政治,严守党的政治纪律和政治规矩,落实中央八项规定及其实施细则精神,持续用力纠“四风”、树新风,坚决反对形式主义官僚主义,加强对“一把手”监督和领导班子监督,坚决同一切违规违纪违法现象作斗争。

其他意见建议

音乐学院党委制表

202215

音乐学院领导班子2021年度党史学习教育专题民主生活会征询意见建议表.doc