征集校友信息通知

校友朋友们大家好!
    上海师范大学音乐学院已经走过41个年头。在这41年里为上海及其周边地区培养了3千多名音乐教师,大家在各自的岗位上辛勤耕耘,为祖国的文化事业、音乐教育事业作出了杰出的贡献。

    我们将在音乐学院网站的“校友天地”里的“校友风采”栏目陆续将优秀校友介绍给大家,让校友的事迹在这里闪闪发光。请校友们把在各行各业取得突出成绩的优秀校友推荐给我们,让“校友风采”更加多姿多彩,也希望校友们能为“校友天地”的其他栏目如“校友通讯”积极投稿,题材和体裁不限,内容可以是校友参加重要专业、学术、教学活动的通讯和报导;可以是校友获得各种奖励、表彰及荣誉的消息;可以是对母校、老师、同学的回忆;可以是校友们有趣的日常生活杂文;可以是校友聚会的短文等等。

    明年是上海师范大学建校60周年大庆,为征集更多校友的信息,请大家互相转告,填写“校友登记表”和“海外校友信息采集表”,通过E-mail发给学院:yyxyh@shnu.edu.cn。届时欢迎大家回母校看看,共同见证母校60年的辉煌!

上海师范大学音乐学院校友分会
2013.11.4

校友登记表
海外校友信息采集表

登录