上海师范大学音乐学院增设中层岗位聘任公告

发布日期: 2016-10-10  作者:    浏览次数: 819 



    为了进一步推进学院学科建设与艺术实践工作进程,切实加强相关工作的各项管理,经上海师范大学音乐学院党政联席会议讨论决定,学院拟增设相关中层管理岗位,聘任事项公告如下:

一、 增设岗位及聘任条件
(一) 增设院学科发展办公室,聘任研究生工作主管秘书、科研工作主管秘书各1名。
聘任条件:讲师及以上职称,硕士及以上学位。熟悉并了解相关岗位管理工作,具有较强组织、管理及协调能力。
(二) 增设院艺术实践部,聘任主任、副主任各1名。
聘任条件:具有艺术团队管理经历及较为丰富的舞台实践与表演教学经验,具有较强组织、管理及协调能力。讲师及以上职称,本科及以上学历。

二、 聘任工作程序
(一) 采用个人自荐形式。(自荐电子表提交截止时间为2016年10月14日12点,提交至:anlei@shnu.edu.cn邮箱。(自荐表见本公告附件)
(二) 在个人自荐基础上,由学院党政联席会议最后讨论确定聘任人员。

上海师范大学音乐学院
2016年10月10日

附件:个人自荐表