“放松身心、邂逅精油”芳香头疗沙龙音乐学院妇女小家活动

发布日期: 2023-12-04  作者:    浏览次数: 11

11月24日下午,学院工会妇女小家在音乐学院207会议室组织了“放松身心、邂逅精油”芳香头疗沙龙活动,20余位女教职工参加活动。

活动邀请精油领域资深专家,教授精油的治疗功效与使用方法。从日常养生入手,结合上海的地域气候特点,现场演示如何利用精油进行舒缓压力、调节情绪。现代人面临各种压力,多数教师会面临失眠多梦、神经衰弱、神经性头痛等亚健康状态。加上长时间电子产品的使用对人体造成的伤害,如电脑辐射等,很容易让人出现疲劳、失眠、痉挛性头痛等症状。这些问题,可以尝试通过精油头疗进行预防。

通过一系列不同类型的精油芳香体验,带领女教职工感受精油对于身体在日常调理、按摩、保养中的重要作用,帮助女教职工们健康生活,调节紧凑的工作节奏。