加州州立大学北岭分校与我院师生合办钢琴音乐会

发布日期: 2009-06-11  作者:    浏览次数: 3578

作为我校第三届国际艺术节的重要内容之一,由我校音乐学院和美国加州州立大学北岭分校师生合办的钢琴音乐会于6月8日在我校上演。精彩的演出赢得了台下听众的阵阵掌声。加州大学访问团代表苏智欣博士,国际交流处、音乐学院负责人和钢琴系全体教师出席了本场演出。

演出中,加州州立大学音乐学院钢琴系主任迪米特利•拉赫玛诺夫博士亲自登台演奏,我校音乐学院也派出了青年教师张希、段颖、翁怡和学生佘世晨进行表演,为台下听众传送了新的活力畅想。

美国加州州立大学北岭分校是我校长期合作的姐妹学校。多年来,双方互派师生访问、交流,并成功举办了多场学术讲座及专场音乐会,为在校师生提供了更为广阔的学习视角。秉持“友谊、交流、和谐、发展”宗旨的国际艺术节旨在通过本次活动,进一步加强国际交流与合作,推进学校国际化的进程。同时希望以音乐会这样包含多元文化的有效载体,进一步拓展师生的国际视野,提升艺术修养。

征集本次活动照片,如有意提供照片,请发至 fancong@shnu.edu.cn