我院网站获得校二级网站评比一等奖并受到表彰

发布日期: 2009-11-07  作者:    浏览次数: 1652

在11月4日下午举行的校庆工作总结会上举行了优秀二级网站表彰仪式。

副校长陆建非介绍了二级网站评选情况。

经过评选,在全校45个二级网站中,音乐学院获得一等奖;校图书馆、教育学院获得二等奖;数理学院、信息机电学院、档案馆博物馆、学工部、陶行知研究中心获得三等奖。

校长李进亲自为我院颁奖,李聪院长上台领奖。

上学期,自学院新的行政领导班子开展工作后,学院网站建设被提到了一个新的战略发展高度。历经几个月的努力,网站以崭新的面貌展现在大家面前,受到师生员工的一致好评。

学院的新网站体现了这样一些特点:

1、整体外观形象高雅、活泼、图文音像并茂,展现我院师生意气风发、乐观向上的精神风貌;
    2、网站结构简洁明了,主次分明,热点集中,便于浏览;
    3、网站内容丰富,更新快捷,传递信息及时有效,能快速反映学院的重要信息和动态,成为师生教学、实践和科研的好帮手;
    4、网站极大的提升了学院的形象,加强了学院与学校之间,学院与社会之间的良好沟通;
    5、网站得到我院师生真正的关心和支持,成为一张引以为傲的名片,成为学院凝聚力的一个象征。

初战告捷,网站的建设还要进一步发展。