舞动生活 绽放精彩——音乐学院工会组织成立女教职工舞蹈班

发布日期: 2023-10-23  作者:    浏览次数: 10

为了进一步活跃学院教职工的文化生活,营造健康、和谐、高雅的校园文化氛围,10月18日中午,音乐学院女教职工舞蹈班在艺苑楼209舞蹈教室正式开课。舞蹈系黄娟副教授任指导老师,从气息控制、站立姿态、基础动作教学入手,认真讲解每个动作的要点,对舞蹈姿态、动作、步法、手势等细节细致分析,逐一进行动作指导,使各位教师在轻松的氛围中感受舞蹈艺术带来的愉悦。

此次舞蹈班是音乐工会为教职工开设的文体活动项目。每周一次的课程能够帮助各位老师在繁忙的工作之余感受舞蹈艺术的魅力,在汗水中减轻工作的压力,从而引导教师健康生活,了解相关专业知识,将锻炼身体融入日常生活,以更充沛的精神面貌和体魄做好教学工作。此次活动受到了广大参与者的热烈好评。