音乐学院五届四次教代会顺利召开

发布日期: 2021-01-04  作者:    浏览次数: 10 


12月30日下午,音乐学院第五届教职工代表大会第四次会议在学院小音乐厅举行,32名院教代会代表出席会议,会议由学院工会主席安磊主持。

全体教代会代表对本年度的学院工作报告、财务工作报告和工会经费使用情况进行了审阅。张玮副院长向各位代表作学院2020年度财务工作报告。院工会主席安磊作本年度学院工会财务报告,总结了一年工会的活动和经费使用情况。



施忠院长向各位代表作本年度学院工作报告。他从本硕教学、国际合作、科研项目、师资队伍、团队建设、立德树人、资源管理等方面对在疫情特殊背景下,2020年度音乐学院的各项工作做了总结,并部署了2021年度的工作。



施院长指出,今年是全面总结十三五规划,科学制定十四五规划的关键节点。我院教代会代表成员绝大多数都是一线教师,各位代表作为党联系教职工群众的桥梁和纽带,要立足于学院发展建设,实现“走出去”和“引进来”并举,我们只有携起手来同舟共济才能创造真正属于我们的美好生活。2021年是“十四五”规划的开局之年,在未来的学院建设与发展中,只有团结一心,用加倍的斗志、昂扬的精神和自身独特的才干,共同积极投身于学院的新一轮建设与发展中去,我们才能再立新功,学院才能再创辉煌。