我院08级学生举办“告别奉贤”文艺晚会

发布日期: 2009-06-12  作者:    浏览次数: 2402

6月10日晚,我校奉贤校区大剧院内座无虚席,掌声不断,音乐学院08级学生“告别奉贤”文艺晚会在此举行。

音乐学院院长李聪、院副书记吕左尔、校团委副书记陈晓虹亲临晚会现场,各学院团委书记以及主席团等也光临捧场。

一段热情洋溢的维族舞蹈拉开了晚会的序幕,两个多小时的演出,是08级音乐学院全体同学对艺术的精彩诠释。庄重得体的管乐,深情优雅的弦乐,活力四射的打击乐,婀娜多姿的舞蹈……精彩的演出赢得了观众不绝的喝彩。本次晚会在节目形式上涵盖了舞蹈、歌曲、相声、小品等类型,内容丰富多彩、创意新颖、编排大胆。

晚会在《明天会更好》的歌声和全场观众雷鸣般的掌声中圆满落下帷幕。晚会不仅是全体同学对大一生活的回顾和汇报,也是学生们在仲夏之夜送上的对奉贤的留恋和不舍,表达了对学校培养和老师谆谆教诲的感恩。(徐宁)