我院杨清教授获聘中国教育学会音乐教育分会声乐学术委员会学术委员

发布日期: 2009-12-23  作者:    浏览次数: 1913

为了进一步加强全国高等师范院校声乐学术交流,总结以往成绩,研究未来工作,全面推进全国高等师范教育声乐事业发展及学科建设,“中国教育学会音乐教育分会高师声乐学术委员会换届工作会议”12月10日在广西南宁举行。

经声乐学术委员会提名、常务理事会批准,特聘我院杨清教授为第五届中国教育学会音乐教育分会声乐学会委员会学术委员。

会议当天,在广西艺术学院音乐厅举行的中国教育学会音乐教育分会高师声乐学术委员会独唱音乐会上,我院杨清教授演唱了一首选自比才的歌剧《卡门》中的咏叹调《塞维利亚老城墙边》,她的演唱博得了阵阵掌声。