李聪院长当选中国音乐家协会理事

发布日期: 2009-12-25  作者:    浏览次数: 1705

在日前举行的中国音乐家协会第七届全国代表大会上,李聪院长当选中国音乐家协会理事。这是我院教师首次当选中国音乐家协会理事。

上海代表团与解放军代表团在同一组举行理事分组会议,李聪有幸与新当选的中国音乐家协会副主席、我校客座教授彭丽媛老师进行了交流,并向她介绍了学院最近的发展情况,特别提到了学生们排演的校园版歌剧《党的女儿》,彭丽媛老师听后非常高兴,并请李聪代为转达她对学院师生们的问候。

此次当选理事的上海代表一共13人,分别是:陈光宪、许舒亚、廖昌永、张国勇、余震、徐孟东、杨燕迪、王永吉、魏松、王建民、李聪、费维耀。其中廖昌永、张国勇当选中国音乐家协会副主席。(杨雪)