我院举行第二次团代会、学代会

发布日期: 2010-03-23  作者:    浏览次数: 1295

3月17日下午,音乐学院第二次团代会、第二次学代会在小音乐厅举行。校团委副书记陈晓虹、学院学生辅导员孙雅艳出席了本次会议。

大会分为预备会议和正式会议。共有89名代表参加会议。会上依次听取并审议通过了本次会议议案以及院分团委学生会工作章程等内容。竞选下届分团委学生会的学生分别演讲,并由与会者进行无记名投票。会议结束前,总监票人宣读了最后的选举结果。

为了使“双代会”顺利举行,会前,院学生会的学生们都积极参与并策划会议筹备工作。会后,学院团委书记苗华清也对本次大会做了相关总结,并对下届学生会成员寄予厚望,希望大家能够齐心协力,拼搏创新。(时璇)

校网站新闻报道