师生同乐度中秋 领导慰问暖人心

发布日期: 2010-09-23  作者:    浏览次数: 2368

9月22日上午9时,音乐学院10级“欢度中秋佳节”联欢会在奉贤校区第五教学大楼二楼体操房上演。学院党总支副书记张玮、10级辅导员俞莉娴与留校同学共聚一堂,欢度中华民族传统中秋佳节。

联欢会在同学们精彩纷呈的节目展示中拉开帷幕。钢琴独奏《夜莺》《大海》、中提琴独奏《舒伯特》、琵琶独奏《十面埋伏》、女生独唱《thank you》《我的心里只有你没有他》、越剧《天下掉下个林妹妹》、钢琴弹唱《童话》、小组唱《喜羊羊与灰太狼》、现代舞等等。欢快的乐曲、奔放的舞姿、动听的歌声,让整个舞蹈房弥漫着喜庆的气息。

席间,学院党总支副书记张玮老师应同学们的盛情邀请,高歌《万事如意》和《但愿人长久》,祝10级同学中秋节快乐、身体健康!学校领导班子副书记王莲华、副校长高建华、学工部部长张文潮、团委书记戴冰等领导亲临现场,亲切慰问留校同学。王莲华副书记与在座同学一一亲切握手,高建华副校长上台致辞。他代表学校在中秋佳节之际,祝音乐学院10级新生节日快乐、学业进步!他希望,在今后的日子里,全体同学始终能够亲如一家,同心同德,共同努力,把学院、学校这个大家庭建设得更加美好!

游戏环节《踩气球》将整个联欢会推向了高潮,精彩不断,场下的掌声、欢呼声一浪高过一浪。联欢会在祥和、欢乐的气氛中落下帷幕。(俞莉娴)