我院同学参加校诵读大赛获佳绩

发布日期: 2010-09-28  作者:    浏览次数: 2199

9月26日,我校“中华诵 2010经典诵读大赛”拉开帷幕。我们音乐学院积极响应,组织同学们分别参加了个人和集体的比赛,并最终获得了集体第三名的好成绩。

在比赛中,我院的各位参赛者都发挥出了自己的水平,赛出了自己的风格。荆璐同学代表我们学院参加个人比赛,她的语言以及表情都十分的到位,深深吸引了在场的每一位观众。团体比赛中我院派出的刘洋(音乐学)、周静媛、胡雯芮、栾鹏祥和戴丽诗,他们凭借对优秀传统文化的理解和良好的语言朗诵功底,获得了评委的高度肯定,最终获得了第三名的好成绩。

几位选手平时学习任务繁重,还要参加学院组织的各项活动,但他们充分利用自己的课余休息时间,认真进行诵读练习,顺利地完成了此次比赛。在台上,他们台风稳健,朗读时语调抑扬顿挫,充分展现出了我院的风采。(记者团:陈昕 荆璐)