我院召开党员大会选举出席校第六次党代会代表

发布日期: 2011-10-28  作者:    浏览次数: 1087

根据学校党委的部署,音乐学院党总支从9月20日起开始启动校第六次党代会代表的酝酿提名工作,经过周密的准备安排,10月19日中共上海师范大学音乐学院党员大会在学院小音乐厅隆重举行。学院100名正式党员出席会议,会议由院党总支书记金国忠主持,上海师范大学党委副书记、纪委书记茅鼎文出席会议并讲话。茅书记提出了三点要求:第一,校第六次党代会意义重大,在十二五规划开局之年,党代会的召开是推进学校事业发展的需要。第二,学院要抓住机遇面对挑战,解决学院的实际困难,推进学院事业的发展,。第三,选好党代表是确保学校第六次党代会顺利召开的前提和条件。

会议共分为通过代表选举办法、通过监票人建议名单、宣布计票人名单、通过音乐学院出席中共上海师范大学第六次代表大会代表候选人建议名单以及大会选举五个步骤,整场会议在庄严有序的氛围中进行。最后大会以无记名投票的方式进行差额选举,顺利选举产生了音乐学院出席中共上海师范大学第六次代表大会的6名代表。