我院师生参加上海市高校党政负责干部会议慰问演出

发布日期: 2012-02-13  作者:    浏览次数: 862

2月10日晚,我院师生受邀作为全市高校代表,在青浦东方绿舟举行的全市高校党政负责干部会议慰问演出中,为与会人员献上了精彩的表演。市教委领导、全市66所高校的党政负责干部共同观看了此次演出。

演出在著名歌唱家、我院声乐系教授周进华的《祝酒歌》中拉开帷幕,随后舞蹈团的民族舞《花儿为什么这样红》为大家带来了浓郁的异域风情。为丰富舞台节目,慰问演出现场还邀请了上海音乐学院杨学进等著名艺术家的参与。演出结束,校党委书记陆建非、校长张民选亲自来到后台,亲切慰问演出师生,他们表示,我校应邀参与此次的慰问演出,充分体现了市教委对我校专业艺术教育工作的信任与肯定,这次演出也是面对全市各所高校展示我校专业艺术特色的平台,为我校赢得了良好的声誉。此次演出结束,舞蹈团还将马不停蹄地赶往杭州,参加第三届全国大学生艺术展演闭幕式汇报演出。(张玮)