我院两位研究生李梦玲、王思思北京获奖

发布日期: 2012-04-18  作者:    浏览次数: 1482

4月15日,在北京举行的“第二届‘民族之声’全国声乐大赛”总决赛中,我院11级研究生李梦玲、10级研究生王思思同学分获美声专业组银奖,和民声专业组铜奖。她们的导师张春良老师也获得了决赛组委会特别颁发的“指导教师奖”。

本届声乐大赛由中国少数民族音乐学会、世界华人音乐家协会共同主办,北京浩歌行影视广告有限公司承办的。评委有国内著名音乐人李谷一、张立萍、付林、张丕基等专家组成。本次声乐大赛共分美声组、民族组、通俗组,专业业余六个组别,从二月份报名初赛(邮寄演唱光碟)到四月份在北京举行的复赛和总决赛共历时两个多月。我院的研究生李梦龄、王思思通过层层选拔,在来自全国各地的两百多名歌手中脱颖而出,最终在总决赛中李梦龄获得了专业美声组银奖、王思思获得了专业民族组铜奖的佳绩。在此,特向获奖的俩位学生及她们的声乐导师——张春良老师表示热烈祝贺!