我院举行党总支换届选举筹备动员大会

发布日期: 2012-05-21  作者:    浏览次数: 713

5月16日中午,音乐学院在教苑楼多功能厅,举行了党总支换届选举筹备动员大会。校党委副书记茅鼎文出席并讲话,学院全体共产党员和部分在职教职员工参加会议。

茅鼎文在讲话中指出,在全校推进二级单位党组织换届选举工作,既是党章的规定,又是贯彻中央基层组织建设年的要求,也是落实学校第六次党代会精神、实现学校今后五年发展目标的重要保证。他要求学院党总支认真回顾、总结过去几年的工作,坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促中心”,不断提高党建科学化水平,促进学院更好的发展。他强调,对待党员大会筹备工作,学院党总支要提高认识,落实责任,加强领导,发扬民主,营造良好氛围,切实保障党员的政治权利,确保换届选举工作顺利进行。

会上,音乐学院党总支书记金国忠对换届选举党员大会的筹备工作做了具体部署。校党委组织部副部长周理就学院党总支书记、副书记的民主推荐工作做了相关说明。与会党员、群众代表就新一届党总支委员、书记和副书记人选进行了民主推荐。(供稿、摄影:音乐学院)