上海师范大学音乐学院党总支换届选举党员大会顺利召开

发布日期: 2012-06-08  作者:    浏览次数: 2455

6月6日下午,中国共产党上海师范大学音乐学院党员大会在教苑楼C座多功能厅召开,校党委副书记茅鼎文,校党委组织部副部长周理出席大会,学院全体师生党员参加大会。

伴随着雄壮的国歌声,党员大会拉开序幕。会议由音乐学院党总支副书记张玮主持,分为四项议程:一是金国忠同志代表学院上一届党总支作了工作报告,全面回顾总结了党总支过去三年的工作,对今后几年的主要任务和工作思路作了梳理和谋划。二是选举产生了中国共产党上海师范大学音乐学院总支部委员会;三是审议通过了关于上届党总支工作报告的决议;四是校党委副书记茅鼎文致辞。茅鼎文首先祝贺学院党员大会顺利召开,感谢筹备和参与党员大会的全体党员和教职员工的付出,向他们为学院发展做出的贡献表示敬意。接着,他对上一届党总支工作成绩做出了充分的肯定,他强调,在看到成效的同时,不能忽视问题和矛盾的存在,要清楚的认识到部分党员还存在政治意识、组织意识、责任意识不强的情况,党性教育和锻炼还不够。要始终保持党员的先进性,开展批评与自我批评。他还对新一届党总支工作提出了“三大希望”:一是要成为落实学校党代会精神的主心骨;二是要成为学科建设、教学方面的主心骨;三是要成为凝聚干部群众的主心骨。

大会通过差额选举无记名投票的方式,选举产生了新一届学院党总支班子。金国忠、张玮通过直选分别当选为学院党总支书记、副书记。