我院87届校友回校参加建校63周年暨校友返校日活动

发布日期: 2017-10-23  作者:    浏览次数: 10 


10月21日,我校庆祝建校63周年暨2017校友返校日活动在徐汇、奉贤校区举行。我院17名87届艺术系本专科校友从各地重返母校,共话同窗深情。校友们纷纷合影留念并共同参加了返校聚会主题活动。上午,“不忘初心”87届校友返校主题活动在徐汇西部球类馆隆重举行。俞平是87届毕业生的老师,当天俞老师受邀专程来到现场,与当年学生共忆往事。校友们上台向她赠送了鲜花,并献上深情的拥抱。俞老师熟悉的身影让校友们回忆起了当年的校园生活,感慨不已。返校主题活动上,我院周红妹校友担任了此次活动的主持人;87届艺术系专科班小合唱团还为大家演唱了歌曲《明天会更好》,将活动引向高潮,音乐一响起,场内的校友们即打起拍子,轻声合唱,引来阵阵喝彩。

活动结束后,各位校友们进入教学楼参观并在琴房处回忆校园时光,大家其乐融融,畅谈甚欢,气氛温馨而热烈。在一片欢声笑语中,校友们度过了一个美好的校庆返校日。回忆往昔峥嵘岁月,畅叙旧时师生、同窗情谊,欢迎校友们回家、共庆母校华诞。