上海师范大学“精英艺术沙龙”会员登记表下载

发布日期: 2010-10-07  作者:    浏览次数: 1612

亲爱的老师/同学:您好!
    十分荣幸能得到为您服务的机会,非常感谢在过去的日子里,您给予学校艺术素质教育工作和校园文化活动的支持以及对音乐学院工作的所有关爱。为提升与拓展我们为您服务的水准与内容,我们预备在今后为您提供更多高质量的艺术展演鉴赏服务的同时,还将定期的举办以普及与交流高雅艺术为目的的上海师范大学师生“校园精英艺术沙龙”活动,并使之成为我校一项品牌活动,热诚期望您的参与。为此我们专为您准备了“校园精英艺术沙龙”会员登记表,当您按要求填写并提交了登记表,您将成为“校园精英艺术沙龙”的正式注册会员。做为会员您不仅可以长期及时地获得由我们举办的各类艺术精品展演和高端艺术讲座信息,更可得到我们始终如一的关怀和优质完美的服务,热忱期待您的参与。

让我们和学校共同成长!谢谢!

上海师范大学音乐学院
上海师范大学艺术中心
2010年10月8日

上海师范大学“校园精英艺术沙龙”会员登记表下载及提交办法:

敬请登陆music.shnu.edu.cn在最新公告栏里下载上海师范大学“校园精英艺术沙龙”会员登记表,填写后请发至邮箱:artc@sina.cn

上海师范大学“校园精英艺术沙龙”会员登记表(学生专用)
上海师范大学“校园精英艺术沙龙”会员登记表(教职工专用)