关于岗位聘任工作的重要通知

发布日期: 2011-03-22  作者:    浏览次数: 1797

各位老师:
    接校人事处通知,岗位聘任工作的通知和相关文件都已经上网(校园网公告栏、文件和表格在校园网信息门户),请大家上网下载文件仔细学习(登录校园信息门户时请上师大邮箱名、密码,如没有学校邮箱,请在快速通道申请教师邮箱),接下来需要做的工作细化如下:

3月22-23日,请各位老师根据自己的情况填写应聘表按照各级各类岗位指数表和预设岗位核对表,每类人员填写不同的表格(教师、辅导员、教辅岗位填写专技岗应聘表,行政人员填写管理岗应聘表)

具体要求:
  1、打印稿一式两份,申报人签名,交二级聘任组织(学院或部门)。
  2、电子版发安磊邮箱anlei@shnu.edu.cn
  3、在学习岗位聘任文件时如有教师发现需要补充材料,所有证明材料文件,原件复印件交二级聘任组织(学院或部门)备审。所填写的项目信息一律以相关证明文件为准,不能证明将不计入审核范围。(上学期末填写个人信息核对表时已经交过的材料不需要重复提交)

因为上海市社保局规定的时间期限日非常紧张,如过期将影响所有人员的待遇补发日期,所以工作日程安排紧急,请各位老师一定要在3月23日下班前将一式二份的纸制表格和电子版本表格交给安磊,请勿拖延,时间紧迫,谢谢各位老师!

上师大音乐学院
2011-3-22